Обзор стартового набора iJust 2 Kit от Eleaf

Здравствуй, дорогой читатель!
Попал мне в руки на обзор стартовой набор iJust 2 Kit от Eleaf™ произведенный руками китайского завода iSmoka. Рассмотрим детальнее, что же это за девайс такой. Итак, поехали…
обзор стартового набора iJust 2 Kit от EleafiJust 2 Kit это продолжение популярной серии электронных сигарет от Eleaf и в отличии от предыдущих моделей комплектуется более ёмким аккумулятором на 2600 мАч при этом без увеличения размеров батарейного блока и достаточно легком весе. В бак атомайзера теперь помещается 5,5 мл заправляемой жидкости. Так же усовершенствования коснулись посадочной базы для головы испарителя, что позволило отводить больше вырабатываемого тепла, а для заправки теперь не нужны дополнительные ключи или отвертка. В целом полученные изменения не могут не радовать. Во-первых, увеличением автономности использования электронной сигареты, а во-вторых существенным уменьшением комплекта инструментов и тюбиков которые носим с собой.
Рассмотрим подробнее характеристики iJust 2 Kit…

iJust 2 Атомайзер:

iJust 2 сабомный атомайзер от EleafКомбинирован из нержавеющей стали и пирексного стекла, высота устройства составляет 67,5 мм, диаметр 22 мм и, как уже упоминалось ранее, атомайзер получил бак, который вмещает аж 5,5 мл жидкости. Комплектуется сменной головой испарителя на 0,3 Ома, дриптипом, а так же силиконовым кольцом которое предназначено для регулировки потока воздуха на голову испарителя. Конструктивно, достаточно удобен в обслуживании, легко заправляется без дополнительных отверток и ключей.
 
 

iJust 2 Голова испарителя:

Сменная голова испарителя iJust 2 от EleafОснова состоит из нержавеющей стали, в качестве наполнителя используется органический хлопок, а параллельная спираль генерирует неимоверное количество пара.
 
 
 
 
 
 
 
 

iJust 2 Батарейный Блок:

Батарейный блок iJust 2 от EleafЦилиндр длинной 81 мм, диаметром 22 мм изготовлен из нержавеющей стали с удобной кнопкой под большой палец, электронным управлением и встроенным акб ёмкостью 2600 мАч который заряжается посредством Micro USB тип B 2 мм на 7 мм. На батарейном блоке iJust 2 всего одна кнопка которая отвечает за включение и выключение устройства, пяти кратное нажатие, а так же подачу тока на голову испарителя — однократное нажатие с удерживанием. Дополнительно установлена светодиодная индикация:

  • белый цвет при однократном нажатии кнопки сигнализирует о штатной работе;
  • мигающий белый сигнализирует о включении, выключении устройства, при пятикратном нажатии;
  • затухающий белый сигнализирует о скорой необходимости зарядить устройство;
  • красный цвет сигнализирует во время зарядки и отключается при достижении полного заряда аккумулятора.

На обратной кнопке стороне расположился USB разъем для подключения зарядного устройства.

Производитель утверждает, что время полного заряда батареи от источника в 1А составляет 3 часа. Скажу честно, я пока не засекал данный показатель так как посылка пришла вечером и блок провисел на шнурке до утра.

Подготовка:

К сожалению, на момент заказа у поставщика не было в наличии именно iJust 2 Kit и мне было предложено взять атомайзер с батарейным блоком раздельно, за те же деньги. Ну что же, по сути, предложенное отличалось от желаемого лишь тем, что атомайзер и батарейный блок идут в отдельных коробках, а в комплекте нет USB шнурка. Не проблема решил я, благо дело USB шнурков и различных зарядок от телефонов дома хватает.
Лирическое отступление, несколько лет назад разъем USB типа В стал стандартом для зарядки электронных девайсов, что существенно решило, а можно сказать даже сняло проблему совместимости и взаимозаменяемости устройств питания для конечного пользователя.
Итак, заказ сделан и спустя некоторое время посылка на обзор iJust 2 Kit была у меня…

Упаковка iJust 2Раскрытие iJust 2 kit

Атомайзер в своей коробке лежит в сборе, рядом расположилось кольцо регулировки обдува. Батарейный блок в кулечке, в отдельной коробочке. Достаю, отвинчиваю базу, голова испарителя на месте, все хорошо. Перед первым использованием, обязательно необходимо смочить голову испарителя жидкостью. Для этого просто прокапываю некоторое количество жидкости сверху вдоль всей внутренней стенки головы и отставляю в сторону на несколько минут чтобы наполнитель полностью пропитался. Тем временем можно заправить полный бак в атомайзер, аккуратно капая жидкость в специальный желобок вдоль внутренней стенки, напротив одного из прорезов. Заправка окончена. Вот он, момент когда можно, накрутив голову на базу, собрать все обратно и попробовать чудо-технику в действии. Повторюсь. Голова испарителя должна быть обильно смочена жидкостью. Если перельете — нестрашно, лишнее можно всегда вытереть, а вот если влаги будет недостаточно — голова может подгореть. В лучшем случае, на первых парах, это придаст легкий привкус горелого, в худшем, если не смочить вовсе — это прямой путь в магазин за покупкой новой головы.
iJust 2 kit в сбореЖидкость. Для сравнения вкуса генерируемого пара в iJust 2, решил особо не заморачиваться и взял тот же состав, который парю сейчас в дрипке. 80 ВГ на 20 ПГ, благо технологические отверстия в атомайзере достаточно большие и более густая жидкость доставляется к испарителю без проблем.
 
Набор iJust 2 kit готов к употреблению

Впечатления:

Ну что тут сказать?! Ошеломительно! Прелестно! Бурлеск! Действительно, я был удивлен. iJust 2 генерирует достаточно плотный пар, его много и вкус, вкус получается очень глубокий, насыщенный вот прям обволакивает каждый рецептор во рту, ням! Вкуснее дрипки, факт.
 
 
 

Выводы:

В целом набор оставил позитивные впечатления от использования. Для начинающего вейпера, возможно, это даже неплохой вариант поробовать себя в клаудчезинге. Единственный нюанс, который сначала смутил — небольшой люфт кнопки батарейного блока iJust 2, но разобравшись, я понял, это связанно с наличием световой индикации. Сама по себе кнопка не прозрачная и производитель сделал вырез посадочного места кнопки чуть больше необходимого, это позволило световой индикации быть заметной, но при этом легкий люфт никак не влияет на нажатие самой кнопки.
 
Купить стартовый набор iJust 2 Kit с доставкой по всей Украине можно в нашем магазине.

Рассказать друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

  • Сережа #1

    Скажите, как отличить оригинал от подделки ijust 2? Кроме проверочного кода на коробке. Знакомый взял такой, код прошел, но нет логотипа CЕ и урны (логотип утилизации) под баком

    • baggy #2

      Здравствуйте!
      Да, мы тоже заметили факт отсутствия нанесения гравировки на базе бака в последних версиях набора iJust 2 и сразу же задали аналогичный вопрос производителю. Хотя и прямого ответа на вопрос «где значки» мы не получили, но нас заверили, если проверочный код на сайте проходит нормально, значит набор оригинальный и проблем с его обслуживанием, в случае гарантийных обращений, не будет. Т.е. у вас в руках оригинал!

Ответить

Добавить комментарий